Гавайское мороженое

Сегодня у нас , бомбовая тема.) Гавайское мороженое — новая экзотическая лакомство, которая завоевала вес мир. Несмотря на это, далеко не каждому до сегодняшнего дня удалось попробовать, этого необычного десерта. Тончащая ледяное стружка, полученная после обработки льда на специальном аппарате, пропитанным вкусными фруктами, соками в сочетании со сливками, джемом, орехами, с сгущенным молоком и даже легким алкогольными напитками, таким как вино. Вкусный продукт, который украсить любого стола в кофе и ресторана. Предела фантазии в приготовлении гавайского мороженого не существует.

Процесс приготовление

Вкусный продукт, который украсить любого стола в кофе и ресторана или же стать бизнесом, при организации розничной торговли. Перед тем, как открыть своего бизнеса на гавайской мороженом, необходимо разобраться в системе его приготовления. В домашних условиях, мы так тонко не измельчим леда, но вкус этого остается таким же особенным. Ингредиенты :

  • Бесцветная газировка (Sprite — 1 лит.)
  • Фруктовый сок -400 мл. (лучше свежего, сочного плода)

Газировку вылит в объем контейнера и отправить замораживаться в морозилку и через каждый 10 — 15 мин доставая ее , что бы не образовалось глыба. Перемешиваем и повторяем процес пока не схватиться вся жидкость. Переложить куски льда в блендер и измельчит лед на еще мелкие крупицы. Ледяную стружку переложить в креманки и сверху полить фруктового сока из холодильника. При желании сверху посыпать гавайского мороженного орехами, порошком шоколада, кокосовой стружкой , полить вареньем , тем что Вам больше нравиться. Ура мы сделали это. )

Приятного аппетита !!!

Бизнес

Приобретая оборудование для гавайского мороженного, в полне можно заработать на торговле, особенно сезон жаркого лета. Выбор какой купить оборудование зависит от того, где будет установлен торговая точка. Самые бюджетно дешевый — ручной способ изготовление мороженного. Ну что, вообще то нормально, по ходу и мышцы можно накачать.) Есть такие станки (Шейвер) полностью механические, а так же электромеханизированные и электрические. Нам то интересно, полную автоматизацию производства. Это позволит, полностью увеличит производство мороженного от 50 до 100 порции, за час производить.

Что нам нужно?.. , это —

  • Аппарат для приготовления гавайского мороженного (Шейвер)
  • Мини холодильник
  • Ингредиенты из расчета 50 — 100 порции
  • Фруктовые топпинги и сиропы из — 7 видов
  • Пластиковые стаканы, ложки ,посуда на 100 порции
  • Салфетки
  • Фрукты, орехи, … для украшения
  • Платка ( если на улице точку открыть)
  • Сказочный костюм( это очень важно, для бизнеса)

Рентабельность

Приобретая оборудование для гавайского мороженного, в полне можно заработать на торговле, особенно сезон жаркого лета. Бизнес в этом деле, очень выгодно, окупится через 3-4 месяца. Себестоимость гавайского мороженого очень мала, а продать одну порцию можно в тройной наценкой . А рентабельность торговой одной точки, может достигать 100 — 150 %.

Желаю удачи !!! Иде то хорошая.

Обновлено: 26.04.2022 — 01:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.